Odnoklassniki에서 보이지 않는 것을 찾는 방법-손님 중 누구가 왔는지

기술이 발전함에 따라 소셜 네트워크는 우리 삶에 더 밀집되어 가상 공간으로 우리를 점점 더 끌어들입니다. 그러나 우리는 몇 시간과 며칠 동안 인터넷에 매달리고 친구들과 이야기하고 정보를 공유하는 것을 정말로 좋아합니다. 소셜 네트워크 개발자가 제공하는 서비스가 점점 더 많아지고 있습니다. 오늘 우리는 그중 하나에 대해 알려 드리겠습니다.

유명한 사이트 Odnoklassniki.ru의 많은 사용자는이 사이트가 "보이지 않는"이라는 특별한 서비스를 제공한다는 것을 알고있을 것입니다. 서비스는 유료이며 국가마다 가격이 다릅니다. 터미널, 전자 지갑, SMS 등 여러 가지 방법으로 지불 할 수 있습니다. "Enable Invisibility"버튼을 사용하여 인식 할 수 없게 될 수 있습니다. 클릭 한 후 지불 방법, 장소 및 금액을 확인할 수 있습니다. 서비스는 10, 20, 30, 60 또는 90 일 동안 활성화되며, 모드를 무기한으로 활성화 또는 비활성화 할 수 있습니다.

투명성을 인식하는 방법

사용자를 걱정하는 가장 중요한 문제는 동급생의 비밀 손님을 인식하는 방법입니다. 모든 것이 어떻게 작동하는지 알아 봅시다. 이 모드에서 다른 사람의 계정으로 로그인하면 "사이트 내"표시기가 사진 아래에서 깜박이지 않고 "사이트의 친구"로 표시되지 않으며 사용자 대신 사진 대신 표준 사진을 볼 수 있습니다. "게스트"섹션에서 이러한 사진은 30 일 후에 삭제되지만 일반적인 방법으로 다른 사람의 프로필로 이동하면 사라질 수 있습니다.

따라서 익명으로 사이트에 로그온 한 다음 다시 일반 사용자로 로그인하면 사진의 사라짐과 사진의 모양으로 인해 "게스트"범주에서 방문자가 특히 게스트가 조금입니다. 또한 다른 사람의 폐쇄 된 계정에 익명으로 로그인 할 수 없다는 사실에주의를 기울여야합니다 (물론이 프로필의 "친구"가 아닌 경우). 이 모드에서는 비밀 손님이 자신이 블랙리스트에있는 사람들의 계정을 방문 할 수 없습니다.

그렇다면 누가 그러한 지위에 숨어 있는지 알아낼 수있는 확실한 방법이 있습니까? 귀하의 계정을 폐쇄하고 누군가가 귀하를 익명으로 방문하게되면 귀하의 "친구"목록에있는 사람입니다. 계정이 열려 있으면 방문자를 인식 할 수 없습니다. 보이지 않는 모드에있는 사람이 "손님"에 다시 나타나지만 일반적인 방법으로 예외가 될 수 있습니다. 이 경우 비밀 방문자의 표준 사진 대신 "게스트"의 실제 사진이 나타납니다.

비디오 시청: Мачу-Пикчу город цивилизации инков. Анды, Перу. (이월 2020).